Kursus Aneka Keripik Buah Renyah

Rp400,000

Keripik tak hanya berasal dari jenis umbi-umbian saja. Namun banyak juga berasal dari buah-buahan. Seperti nanas, apel, semangka, dsb. Untuk membuat keripik buah-buahan ini, harus ada teknik memasak khusus agar bisa matang dengan sempurna dan memiliki hasil yang baik.

Description

Kursus Aneka Keripik Buah :
19 Oktober 2019

Pertemuan : 1 kali

Lokasi Jakarta:
Jl. Gunung Sahari XI No. 76A Rt. 15/ Rw.3, Gn. Sahari Utara,
Sawah Besar, Jakarta Pusat

Trainer Jakarta:
Chef Hendry (Owner Usaha Kuliner)

Jam:
13.00 – 16.00 WIB

Materi:
– Belajar membuat aneka keripik buah :
1. Nanas
2. Nangka
3. Apel
4. Salak
– Penjelasan bahan
– Pembuatan bumbu keripik
– Teknik mengolah keripik
– Pengemasan keripik
– Pengawetan keripik

Metode kursus : Demo dan praktek

Fasilitas :
– Alat dan bahan untuk praktek (dipinjamkan)

Benefit:
– Sertifikat
– Konsultasi via WA
– Bawa pulang hasil kursus

Syarat & Ketentuan

1. Booking seat bisa dilakukan jika sudah melakukan pembayaran
2. Tidak ada minimal dan masksimal untuk tanggal pembayaran, kami mendulukan peserta yang melakukan pembayaran
3. Pembayaran tidak bisa dilakukan di hari H
4. Jika sudah melakukan pembayaran, mohon melakukan konfirmasi dengan mengiirimkan bukti transfer dan nama peserta ke 0812 2060 0100