Sale!

Kursus Menyangrai Kopi | Workshop Coffee Roasting : Teknik Manual dan Mesin

Rp850,000 Rp800,000

Selain dihasilkan dari biji kopi yang bagus, proses sangrai kopi yang benar sangat berpengaruh terhadap kualitas secangkir kopi. 70% kopi yang berkualitas ditentukan dari teknik menyangrai? Proses inilah yang akan menyulap biji kopi menjadi rasa kopi yang ajaib. Di tahap inilah Anda akan belajar sebelum akhirnya bisa melanjutkan ke proses brewing sampai dengan menjadi secangkir kopi.

Ingin tau bagaimana cara menyangrai kopi dengan teknik yang benar? Yuk ikutin Kursus Kelas Menyangrai Kopi teknik manual dan mesin!

Out of stock

Description

Materi yang dipelajari untuk Kursus Menyangrai Kopi 

Lokasi :  Jl. Pembangunan III No.2C RT.7/RW.1, Petojo Utara, Kec.Gambir, Jakarta Pusat, 10130

Max Peserta : 15 Peserta

Apa yang Akan dipelajari :
1. Pengenalan Penyangraian
2. Teknik dan proses roasting
3. Pengenalan alat sangrai kopi sederhana dan mesin
4. Tingkat kematangam roasting (light roast, medium, dan dark)
5. Pengaruh penyangraian terhadap biji kopi mentah
6. Managemen kulit ari kopi
7. Demo dan praktek proses dan penyaringan

Benefit Peserta :
1. Participation Certificate
2. Lunch
3. Voucher Diskon untuk Mengikuti Kelas Lainnya di GoUKM Training Center
4. Bawa Hasil Pulang

Syarat & Ketentuan

  1. Booking seat bisa dilakukan jika sudah melakukan pembayaran
  2. Tidak ada minimal dan maksimal untuk tanggal pembayaran, kami mendulukan peserta yang sudah melakukan pembayaran
  3. Pembayaran tidak bisa dilakukan di hari H
  4. Bila sudah melakukan pembayaran, mohon konfirmasi dengan mengirimkan bukti transfer dan nama peserta