Description
Program Professional Baking & Pastry Program
Kelas Professional Baking and Pastry Program memiliki dua tingkatan.
Level 2
Level 2 merupakan kelas untuk belajar teknik dasar membuat cake dan dessert. Peserta akan diajarkan juga metode dasar proses pemilihan bahan-bahan mentah baik tradsional maupun modern.
Materi yang Diajarkan:
- Pengenalan Pastry
- Shortcrust Pastry
- Creme Patieserrie
- Teknik Pencampuran dasar
- Cake
- Creams, Custars, dan Pudding
Durasi
18 Kali Pertemuan (Setiap hari mulai Senin-Jumat)
Benefit:
- Peserta mendapatkan 2 baju seragam chef
- apron
- Toque
- Satu paket peralatan + bag
- Modul
- Biaya sudah termasuk semua bahan
- Setiap peserta masing-masing mendapatkan sertifikat yang dikeluarkan oleh Dinas Pendidikan Jakarta Utara
Lokasi:
Jalan Raya Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
(Alamat lengkap akan diinfokan setelah booking)