Description
Materi Kursus Online Memuat Bakso GoUKM Training Center
- Mindset dan peluang usaha bakso
- Pengenalan bahan yang digunakan untuk pembuatan bakso, kuah dan sambalnya
- Trik pemilihan jenis daging yang digunakan untuk pembuatan bakso
- Cara membuat adonan bakso ekonomis
- Cara membuat adonan bakso dengan daging asli
- Teknik membuat pentol bakso dan inovasi bakso lainnya
- Cara membuat kuah bakso
- Cara membuat bumbu pelengkap (minyak bawang putih)
- Cara membuat sambal untuk bakso
- Teknik Penyajian bakso
- Teknik penyimpanan dan pengemasan bakso frozen
- Tips dan trik
Trainer:
Chef Hendryan (Pengusaha bakso yang sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun menjadi trainer pembuatan bakso).
Benefit:
- E-Sertifikat
- E-Book
- Materi Video
- Peserta masih bisa mengakses video tutorial sampai 6 bulan
- Setelah kursus online berakhir, peserta akan diinvite ke grup besar yang bisa digunakan untuk sharing dan diskusi