Kursus Membuat Ayam Cabut Tulang (Ayam Kodok)

Rp750,000

Tertarik membuat ayam kodok? ayam kodok atau ayam cabut tulang adalah kuliner khas berupa ayam yang diblender halus lalu dimasukan kembali ke dalam kulitnya yang utuh. Bagi Anda yang ingin mengikuti kursus  membuat ayam kodok, Anda mengikuti kursus membuat ayam kodok dengan materi menguliti ayam, membuat isian, menjahit ayam dan menghiasnya untuk hantaran.

Out of stock

Description

Kelas Membuat Ayam Kodok, berikut jadwalnya:

 

Jadwal Kelas

Sabtu, 11 Januari 2020

 

Waktu:

10.00 – selesai

 

Pengajar:

Yulia Zenith

 

Lokasi:

Jl. Pondok Kelapa Raya, Jakata Timur
(Alamat lengkap akan diinfokan setelah booking)

 

Apa yang Akan dipelajari:

  • Peserta praktik menguliti ayam
  • Membuat isian
  • Menjahit ayam
  • menghias untuk hantaran
  • bonus: paha ayam kodok

Max / Orang:
10 – 15 Peserta

Syarat & Ketentuan

1. Booking seat dilakukan jika sudah melakukan pembayaran DP
2. Tidak ada minimal dan maksimal untuk tanggal pembayaran, kami mendulukan peserta yang sudah melakukan payment
3. Pembayaran tidak bisa dilakukan di hari H
4. Untuk harga Promo Khusus peserta yang mendaftar melalui Vokasi.co.id
5. Promo terbatas hanya untuk 7 Peserta , apabila sudah terdaftar 7 Peserta maka promo tidak berlaku
6. Peserta sudah terdaftar apabila sudah melakukan pembayaran di awal pendaftaran
7. Apabila belum melakukan pembayaran dalam 1 x 24 jam setelah mendaftar , maka tempat maka akan digantikan peserta lain yang sudah melakukan pembayaran
8. Bila sudah melakukan pembayaran mohon konfirmasi dengan mengirimkan bukti transfer dan nama peserta ke nomor 0812 2060 0100