Seminar Kewirausahaan: Start Foodpreneur And Go Export

Rp250,000

Berada di pasar global merupakan hal yang diimpikan pelaku UKM lokal. Tidak terkecuali, Andromeda, seorang pengusaha muda yang membangun bisnis es krim dengan brand Sweet Sundae Ice Cream. Dalam kurun waktu 11 tahun brand ice cream besutannya berhasil diekspor ke pasar Timur Tengah, Singapura dan Malaysia. Di workshop Start Foodpreneur And Go Export ini, dirinya akan berbagi pengalaman dan tips bagaimana cara agar brand lokal bersinar di pasar global. #eatlocallythinkglobally

wws Maya / Pre-sale Questions Need Help? Contact Us via WhatsApp

Description

Jadwal GoUKM Group Mempersembahkan Seminar Kewirausahaan MPP: 

Hari, Tanggal: 

Rabu, 30 Oktober 2019

Jam: 

Sesi I: 09.00 – 11.00

Sesi II: 13.00 – 16.00

Pembicara: 

Andromeda

(Owner Sweet Sundae Ice Cream Group)


Tempat: 

Hotel Sofyan Soepomo

Ruang Kecapi, Jalan Soepomo No. 23 Tebet, Jakarta Selatan


Materi: 

MOTIVASI – PENGLAMAN – PENGETAHUAN 

  • Entrereneurship Mindset
  • Mental dan Berani Memulai Usaha
  • Menjadi Seorang Entrepreneur
  • Langkah Memulai Usaha Ademuy Gelato
  • Membangun dan melahirkan Produk Sweetsundae ice cream
  • Permodalah dan Keuangan
  • Strategi Manajemen Pemasaran, SDM dan Keuangan
  • Sweetsundae Ice Cream dalam BMC
  • Mindset Export
  • Persiapan Sebelum Ekspor
  • Langkah-langkah Prosedur Ekspor
  • Sukses Ekspor
  • Komunitas Eksportir

Syarat & Ketentuan

1. Booking seat dilakukan jika sudah melakukan pembayaran

2. Bila sudah melakukan pembayaran mohon konfirmasi dengan mengirimkan bukti transfer dan nama peserta ke nomor WA 0812 2060 0100