Description
Program Professional Baking & Pastry Program
Kelas Professional Baking and Pastry Program memiliki dua tingkatan.
Level 1
Level 1 merupakan kelas dasar membuat roti, memahami teknik pengadukan bahan, mengidentifikasi dan memahami metode dasar membuat roti secara menyeluruh, memahami dan mempraktikan peralatan membuat roti secara profesional.
Materi yang Diajarkan:
- Pengenalan Alat dan Bahan untuk Baking
- Metode Roti dasar
- Roti Klasik
- Roti untuk Pesta
- Roti dengan Topping
- Pie dan Pastry
Benefit:
- Peserta mendapatkan 2 baju seragam chef
- apron
- Toque
- Satu paket peralatan + bag
- Modul
- Biaya sudah termasuk semua bahan
- Setiap peserta masing-masing mendapatkan sertifikat yang dikeluarkan oleh Dinas Pendidikan Jakarta Utara
Durasi
18 Kali Pertemuan (Setiap hari mulai Senin-Jumat)
Lokasi:
Jalan Raya Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
(Alamat lengkap akan diinfokan setelah booking)