Sale!

Kursus Online Aneka Sambal, pelatihan Cara membuat Geprek dan Sambal Ikan

Rp300,000 Rp200,000

Semakin maraknya penjual makanan yang dilengkapi dengan sambal, membuat usaha ini semakin dilirik orang. Pasalnya hampir semua orang menggemari olahan pedas ini. Terlebih Indonesia memiliki macam sambal yang tak terhitung. Bagaimana jika Anda ingin memiliki keahlian dalam membuat sambal yang bisa dijadikan bisnis? tidak perlu khawatir, Anda bisa mengikuti kursus online Aneka Sambal Kemasan Nusantara di GoUKM Training Center. Selain membuat produk, Anda juga bisa berkonsultasi terkait peluang usaha.

wws Maya / Pre-sale Questions Need Help? Contact Us via WhatsApp

Description

Materi Kursus Online Aneka Sambal Untuk Usaha Aneka Sambal GoUKM Training Center

  • Mindset dan cara menemukan ide usaha
  • Peluang Usaha Sambal Kemasan
  • Modal Usaha Sambal Kemasan
  • Analisa Peluang Usahanya
  • Resep pembuatan Sambal Ijo, Sambal geprek dan Sambal Nusantara
  • Pengenalan Bahan yang digunakan
  • Tips Pemilihan Jenis Bahan yang dipakai untuk Pembuatan
  • Teknik Pembuatan Aneka Sambal Kemasan
  • Teknik Pengemasan
  • Cara Menghitung Harga Jual
  • Tips dan Trik dalam Berwirausaha Aneka Sambal Kemasan

Trainer:

Chef Hendryan (Pengusaha bakso yang sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun menjadi trainer pembuatan bakso).

Benefit:

  • E-Sertifikat
  • E-Book
  • Materi Video
  • Peserta masih bisa mengakses video tutorial sampai 6 bulan
  • Setelah kursus online berakhir, peserta akan diinvite ke grup besar yang bisa digunakan untuk sharing dan diskusi

Syarat & Ketentuan

  • Seluruh sesi kelas online akan dilakukan via grup whatsapp
  • Materi video akan diberikan melalui link / tautan yang bisa diakses selama 6 bulan
  • Diharapkan peserta juga praktek dirumah agar sesi tanya jawab bisa sesuai dgn pengalaman praktek
  • Jika sudah melakukan pembayaran silahkan konfirmasi pembayaran ke nomor 0812 2060 0100
  • Di saat hari H kami akan mengirimkan link akses video yang dapat dibuka menggunakan email yang didaftarkan.