Sale!

Kursus Online Aneka Olahan Daging Mudah Untuk Pemula

Rp300,000 Rp200,000

Daging sapi merupakan bahan makanan yang mengandung banyak zat besi, sumber protein,  zinc, vitamin B12, omega 3, vitamin B6, fosfor, dan masih banyak lagi. Oleh karenanya, mengonsumsi daging sapi sangat berguna untuk kesehatan tubuh.

Agar tak bosan dengan olahan daging sapi yang itu-itu saja, Anda harus pintar dalam mengatur menu makanan dari daging sapi. Tak perlu bingung bila ingin mencoba resep lain yang sederhana.

Anda bisa mengikuti Kursus Online Olahan Daging modul 3 hanya di Media Vokasi GoUKM Training Center, banyak resep Olahan Daging disini yang pastinya akan menambah daftar menu Anda semua.

wws Maya / Pre-sale Questions Need Help? Contact Us via WhatsApp

Description

Kursus Online Usaha Olahan Daging Akademi Kewirausahaan Vokasi

 

Materi yang Dipelajari :

Mareri video dan resep

  • Se’i Kupang,se’i sambal geprek,tumis daun singkong 
  • Bebek hitam Madura
  • bebek sinjai
  • classic roasted chiken
  • kambing guling oven
  • dendeng ragi kering
  • sate ayam
  •  sirloin steak with mushroom sauce 

Bonus resep tanpa video

  • bistik rollade saos jamur
  • eirin in gehakt (printil ala Belanda)
  • canard Al’orange (bebek panggang lemon ala Perancis)
  • aneka steak : lidah saos jamur, ayam saos barbeque, iga saos ketumbar, tuna saos lemon,6 jenis saus perendam
  • aneka sate : padang,usus ayam,komoh,ikan,

 Trainer :

 Chef Bunga

 Benefit :

  • E- Modul materi
  • Video Tutorial
  • E-Sertifikat
  • Free konsultasi, Akses kursus online class sampai bisa
  • Waktu konsultasi selama 1 bln formal

Ketentuan:

  • Peserta harus menyertakan nomor WA dan akun Facebook

Syarat & Ketentuan

  • Sesi kelas online akan dilakukan via grup whatsapp dengan jadwal yang fleksibel
  • Video Tutorial di Group Facebook
  • Diharapkan peserta juga praktek dirumah agar sesi tanya jawab bisa sesuai dgn pengalaman praktek
  • Jika sudah melakukan pembayaran silahkan konfirmasi pembayaran ke nomor 0852 8020 7171
  • Pembayaran bisa dilakukan di hari H sebelum jam 14.00 WIB