Kursus Online Aneka Masakan Sunda

Kuliner nusantara memang pesonanya tidak ada habis-habisnya karena setiap daerah mempunyai kekayaan aneka kuliner masing-masing. Salah satunya yang sangat populer yaitu makanan sunda.

Makanan khas Sunda, dikenal dengan makanan yang didominasi dengan rasa manis dan dilengkapi dengan lalapan. Namun, ternyata kuliner dari sunda ini tak hanya dominan rasa manis saja, ada juga cita rasa asin, pedas, asam segar, hingga gurih.

Makanan khas sunda kebanyakan diolah dari sunda ini identik dengan bahan dasar sayur yang diolah dalam keadaan mentah ataupun matang.

Melihat pola hidup dan kebiasaan masyarakat modern sekarang ini, yang menginginkan semua serba praktis dan instan termasuk dalam hal makanan. Sehingga usaha makanan sunda ini patut dijadikan ide bisnis yang wajib dicoba. Saat ini Akademi Kewirausahaan Vokasi menyediakan kursus online aneka makanan sunda sebagai penunjang untuk Anda mendirikan usaha kuliner.

Materi yang Dipelajari

  1. Resep pembuatan
  2. Nasi Liwet Kastrol
  3. Ayam Goreng Bumbu
  4. Soto Bandung
  5. Pepek Ikan Mas
  6. Sambal Oncom
  7. Mie kocok
  8. Gepuk
  9. Combro

Trainer:

Chef Bunga

Benefit:

  1. E-Book
  2. Materi Video yang bisa diakses melalui Facebook

Ketentuan:

  1. Peserta harus menyertakan link Facebook dan nomor WA

Syarat & Ketentuan

  1. Seluruh sesi kelas online akan dilakukan via grup whatsapp
  2. Materi video akan diberikan melalui facebook
  3. Diharapkan peserta juga praktek dirumah agar sesi tanya jawab bisa sesuai dgn pengalaman praktek
  4. Jika sudah melakukan pembayaran silahkan konfirmasi pembayaran ke nomor 0852 8020 7171
  5. Pembayaran bisa dilakukan di hari H sebelum jam 14.00 WIB

7 Hal Yang Harus Diperhatikan Dalam Memulai Usaha Warung Makan

Riset Kecil-Kecilan

Sebelum memulai usaha, riset adalah sebuah keharusan. Karena dengan begitu Anda akan mendapatkan banyak informasi yang akan dijalani. Seperti potensi untu laku terjual, peluang untung dan kondisi warung makan berdiri.

Tentukan Lokasi yang Strategis

Menentukan lokasi adalah hal terpenting karena mampu memegang peranan penting dalam suksesnya sebuah usaha. Tentukan lokasi yang strategis yang dekat dengan keramaian. Selain itu, titik akses juga sangat perlu diperhatikan. Jangan sampai warung Anda tidak terlihat oleh akses keramaian juga.

Tentukan Target Pasar

Mengetahui target pasar adalah hal terpenting yang harus Anda ketahui. Karena dengan begitu, Anda bisa mengetahui target harga yang dijual, menyesuaikan menu berdasarkan minat, dan fasilitas di tempat makan.

Dengan mengikuti kursus online aneka masakan sunda. Anda akan mendapatkan ilmu berbisnis dan cara pembuatan berbagai macam aneka masakan sunda. Untuk mempelajari dan mendaftarkan diri ke program kursus. Silakan klik disini.

Info dan Pendaftaran, Hubungi Kontak Berikut : 089513593945 (Juli)