Baking Class, Kursus Membuat Aneka Choux

Rp450,000

Choux merupakan salah satu jenis pastry dengan karakteristik ringan namun volume besar . Choux sering disebut kue sus yang diartikan sebagai kue yang bertekstur lembut dan kopong bagian dalamnya. Kursus Membuat Aneka Choux adalah kelas yang mengajarkan aneka choux seperti Croqualine, Paris Brest, Eclair, dan Soes Gulung. Kursus membuat aneka Choux akan diajarkan oleh Yulia Zenith.

Out of stock

Description

Kelas Membuat Aneka Choux, berikut jadwalnya:

 

Jadwal Kelas

Minggu, 9 Februari 2020

 

Waktu:

10.00 – selesai

 

Pengajar:

Yulia Zenith

 

Lokasi:

Jl. Pondok Kelapa Raya, Jakata Timur
(Alamat lengkap akan diinfokan setelah booking)

 

Apa yang Akan dipelajari:

  • Croqualine
  • Paris Brest
  • Eclair
  • Soes Gulung

 

Max / Orang:
10 – 15 Peserta

Syarat & Ketentuan

1. Booking seat dilakukan jika sudah melakukan pembayaran DP
2. Tidak ada minimal dan maksimal untuk tanggal pembayaran, kami mendulukan peserta yang sudah melakukan payment
3. Pembayaran tidak bisa dilakukan di hari H
4. Untuk harga Promo Khusus peserta yang mendaftar melalui Vokasi.co.id
5. Promo terbatas hanya untuk 7 Peserta , apabila sudah terdaftar 7 Peserta maka promo tidak berlaku
6. Peserta sudah terdaftar apabila sudah melakukan pembayaran di awal pendaftaran
7. Apabila belum melakukan pembayaran dalam 1 x 24 jam setelah mendaftar , maka tempat maka akan digantikan peserta lain yang sudah melakukan pembayaran
8. Bila sudah melakukan pembayaran mohon konfirmasi dengan mengirimkan bukti transfer dan nama peserta ke nomor 0812 2060 0100