Sale!

Kursus Membuat Keju Mozarella Rumahan dari Susu Murni

Rp550,000 Rp500,000

Keju mozarella merupakan keju khas Italia yang berasal dari kata mozzare. Mozzare artinya memotong. Siapa yang tak suka keju mozarella? Keju yang terkenal dengan lelehannya ini sangat disukai oleh semua kalangan. Tertarik untuk ikut kelas dan membuat keju sendiri? Yuk ikut kelasnya

wws Maya / Pre-sale Questions Need Help? Contact Us via WhatsApp

Description

Jadwal

Sabtu, 22 Februari 2020

Pertemuan : 1 kali

 

Lokasi Jakarta :
Jl. Gunung Sahari XI No. 76A Rt. 15/ Rw.3, Gn. Sahari Utara,
Sawah Besar, Jakarta Pusat

 

Trainer Jakarta :
Tri Haryanto
(Owner Trie’s Cheese)

Jam:
09.00 – 14.00 WIB

Materi :
– Pengenalan bahan susu & dairy product
– Teknik Pasteurisasi susu

– Praktek membuat keju mozarella
– dan penjelasan teknik pengemasan dan penyimpanan keju

Bonus Materi :
– Demo pembuatan keju cheddar natural

Metode kursus : Demo dan Praktek

Fasilitas:
– Alat (dipinjamkan) dan bahan untuk praktek

Benefit :
– Makan siang
– Sertifikat

 

Syarat & Ketentuan

1. Booking seat bisa dilakukan jika sudah melakukan pembayaran
2. Tidak ada minimal dan masksimal untuk tanggal pembayaran, kami mendulukan peserta yang melakukan pembayaran
3. Pembayaran tidak bisa dilakukan di hari H
4. Jika sudah melakukan pembayaran, mohon melakukan konfirmasi dengan mengiirimkan bukti transfer dan nama peserta